TOP

PChome今年8月再度舉辦了【PChome 狂禮88 愛心競標活動】,與眾多名藝人一起做公益,希望把大家的愛發揮到最大,共同幫助弱勢兒少!

此次邀請了9m88、A-Lin、Bii畢書盡、 ØZI、八三夭、周湯豪、閻奕格、頑童MJ116、庾澄慶、黃子佼、家扶基金會無窮世代代言人 林智勝及PChome品牌代言人 張鈞甯與PChome一起傳遞愛心~

藝人、球星親筆簽名彩繪的PChome幸運之星BOXMAN抱枕(50cm高),8月19日(三)起,將開放競標,紛絲們準備好了嗎?!

公益起標價$500,結標金額PChome將捐贈予「家扶基金會」。
收藏偶像真跡、還能傳遞愛心,用小小公益造就大大的愛,
限時競標,標到就是你的唷!

STEPS 競標步驟

ARTIST 參與競標藝人

家扶基金會成立於 1950 年,在台灣推動弱勢兒少之福利服務已邁入 70 年,以18歲以下弱勢兒少為核心,發展「經濟扶助」及「兒童保護」兩大服務主軸,已陪伴逾36萬名的海內外貧困弱勢兒童成長自立,目前正扶助近國內5萬名、國外近7萬名弱勢兒少。

秉持為弱勢兒少及家庭服務的使命與願景,期許每一個孩子都享有家庭妥善的照顧、身心安全的保護、健康成長的環境、充分受教育的機會,快樂學習的生活。

「好家 再有你」期待更多力量與我們一起攜手,為弱勢兒少翻轉不一樣人生!

INFORMATION 注意事項

謹慎理財 信用至上