TOP

PChome與許多公益團體及眾多位藝人在變化多端的2020年裡,
一起為公益獻愛,希望能透過大家善心的傳遞,
一同用光亮溫暖每個寒冷的角落

2020年因疫情影響導致中華職棒閉門開賽,但在防疫人員及全台灣人民共同努力下,
控制住疫情,中華職棒也再度開放部分球迷進場,成為全球創舉。
中信兄弟於2020/5/8/(五)在台中洲際棒球場進行主場賽事,中華職棒31年編號第37場的這場比賽,也是全球首支開放球迷進場觀賽的職業棒球賽事!

中信兄弟與您一起攜手做公益,將2020/5/8(五)當天一軍登錄球員以及總教練「戰象披甲」
球衣簽名競標,讓大家的愛心一起協助防疫攜手為台灣防疫工作盡一份心力,
結標金額將扣除稅額後全數捐贈予 臺中市政府衛生局保管金專戶(新冠肺炎防疫使用)。

PChome2020年8月再度舉辦了【PChome 狂禮88 愛心競標活動】,
與眾多名藝人一起做公益,希望把大家的愛發揮到最大,共同幫助弱勢兒少!
用小小公益造就大大的愛,結標金額PChome將捐贈予「家扶基金會」。

*此順序依競標順序排列

PChome公益抱抱熊在『信義香堤』與華山的 『簡單生活節』中,偕同『忠義基金會』及 『唐氏症基金會』一起公益獻愛,無論是牽起徬徨 無措的失依小手,找到生命的出口,還是與唐寶寶們 一起感受「初心、美好」,PChome都希望 能藉由大家小小的力量 造就大大的愛心,為社會 種下希望的種子,將這份溫暖與善念傳遞。

#PChome和你熊麻吉

在2020年這辛苦的一年,造成很多家庭生計的困難,
所以我們希望在歲末號召大家的力量,
一起幫助偏鄉的弱勢孩童,
在過年時可以跟家人們吃上溫暖又幸福的一餐!
為此,我們再次舉辦了【雙12 PChome又來了!愛心競標活動】,
邀請AMAZING KPOP演唱會的演出藝人 Apink
與PChome一起在寒冬中傳遞溫暖愛心
結標金額將扣除稅額贈予「家扶基金會」。

謹慎理財 信用至上